Seit 30 Jahren

Köferli`s

Elisabeth und Albert kennen alles und jeden rund um ihre Metzgerei. Sie feilen stetig an der Qualität und achten mit Fingerspitzengefühl auf alle Details im Betrieb. In ihrer Freizeit sind sie gerne draussen und geniessen kulinarische Erlebnisse in Restaurants.

Unser Lieblingsprodukt:

Côte de boeuf

Das Team

Das Team der Metzgerei Köferli besteht aus engagierten Fachleuten, die alle Bereiche der Fleischproduktion abdecken. Elisabeth und Albert Köferli führen seit 1996 die Metzgerei mit viel Herz und Verstand. Unterstützt werden sie von einem erfahrenen Team im Schlachthaus, der Zerlegerei, Wursterei, Frischeküche, Gastrovorbereitung und der Auslieferung. Jede Person im Team trägt mit Leidenschaft zur Qualität und Frische der Produkte bei. Gemeinsam sorgen sie dafür, dass alle Kund*innen erstklassige Fleischprodukte und Spezialitäten erhalten.

engros

André Huegi

Bei Köferli hängt sich André seit 1986 jeden Tag mit viel Herzblut und Leidenschaft in die Arbeit. Er richtet die schönen Platten unterstützt das Verkaufsteam im Hintergrund und richtet jeweils schon früh die Bestellungen unserer Gastronomiekunden. Genauso engagiert ist er Familienvater von zwei Kindern (und drei Enkelkindern) und liebt seine Hunde.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbs-Cordon bleu

FRISCHEKÜCHE & LADEN

ANGELA SCHLAGETER

Die gelernte Fleischfachfrau kennt mittlerweile den ganzen Betrieb. Dadurch hat sie sich viel Basiswissen für den kompetenten Fleischverkauf angeeignet. Vergnügte Stunden verbringt sie mit Sport, am liebsten mit Skifahren und Joggen.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbskotelett

Zerlegrei & Produktion

BRUNO CASAGRANDE

Hinter dem Laden in der Zerlegerei sorgt Bruno für das frische Fleisch. Mit Geschick trennt er es vom Knochen und bringt es in die gewünschte Form. Dank seiner humorvollen Art herrscht stets eine fröhliche Atmosphäre und für ein Grillfest oder ein kühles Bier ist Bruno immer bereit.

Mein Lieblingsprodukt:

Pasta und Thai Curry

engros

Carlos da Silva

Der loyale Quereinsteiger aus Portugal präpariert die Fleischstücke genau nach deinen Wünschen. Er startete 2007 als Hilfskraft und eignete sich das Wissen in all den Jahren in den diversen Abteilungen bei uns an. Während der Arbeit ist ihm keine Herausforderung zu viel. Doch zu Hause steht seine Familien an erster Stelle; sogar noch vor dem FC Porto.

Mein Lieblingsprodukt:

Côte de Boeuf

Schlachthaus

DAVID VASI

Der gelernte Metzger aus Ungarn arbeitet seit 2022 in der Zerlegerei und im Schlachthaus. Er bringt 20 Jahre Erfahrung mit. David ist ein fröhlicher Mensch und verbringt seine Freizeit am liebsten im Wald und beim Angeln am Fluss. Viel Zeit an der frischen Luft muss es sowieso sein. Oft fährt er mit dem Velo von Baden nach Döttingen.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbskotelette

Auslieferung / Chauffeur

DIRK ALBIEZ

Dirk beliefert unsere Gastronomiekunden täglich mit den bestellten Fleischstücken.

Mein Lieblingsprodukt:

Rindsentrecôte

FRISCHEKÜCHE

DOMINGA CARELLI

Die charmante Dominga ist echte Italienerin. Bei ihr steht die Liebe zum Genuss und dem Kochen ganz an erster Stelle. Mit dieser Passion ist sie in der Vorbereitung und in der Küche genau am richtigen Ort tätig. Ihre Freizeit verbringt sie gerne beim Shoppen.

Mein Lieblingsprodukt:

Lasagne al Forno

FRISCHEKÜCHE & LADEN

DORLI VÖGELI

Die kreativen Dekorationsideen kreiert Dorli zusammen mit ihrer Schwester. Ihre scharfsinnige und fröhliche Art ist eine Bereicherung für Kunden und Team. Sie kocht die Hausspezialtäten und kennt die Rezepturen fast auswendig. Inspireren lässt sie sich in der Natur beim Handwerken und Sport.

Mein Lieblingsprodukt:

Tüfelswurst

FRISCHEKÜCHE

ELISABETH FORMICOLA

ELISABETH FORMICOLA Frischeküche​​Unsere «zweite» Elisabeth ist gebürtige Italienerin und liebt feines Essen. In Italien arbeitete sie bereits im Käse und Salami-Verkauf. Bei uns schätzt sie das sympathische Team und die frischen Produkte. Am Wochenende, da tanzt sie in Clubs zwischen Basel und Baden.

Mein Lieblingsprodukt:

Pilz-Pie

Schlachthaus

FLORIAN KALT

Auf Florian ist Verlass. Florian ist Bauer mit Leib und Seele und besitzt ein riesiges Netzwerk. Er zieht Zurzibieter Freilandschweine auf und arbeitet regelmässig im Schlachthaus. Freizeit? Die Arbeit ist sein Hobby.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Coppa

Auslieferung / Chauffeur

HERMANN VÖGELI

Hermann kennt den schnellsten Weg zu unseren Gastronomie-Kunden. Täglich liefert er die frischen Topprodukte mit dem Kühltransporter direkt in die Restaurantküchen. Unser Chauffeur hat ein Faible für Möbel aller Art und bewegt sich gerne mit dem Velo, beim Wandern und in der Männerriege.

Mein Lieblingsprodukt:

Stroganoff

engros

JENS NOREISCH

Für Jens war seit je klar, im abwechslungsreichen Metzgerberuf tätig zu sein. Der gelernte Metzgermeister bringt Erfahrung aus verschiedensten Betrieben mit und richtet Bestellungen und Platten für den Laden. Im Sommer und im Winter ist Jens mit seiner Familie gerne in den Bergen.

Mein Lieblingsprodukt:

Vitello Tonnato

Zerlegrei & Produktion

KARIN SCHNEEBERGER

Nach 14 Jahren Abwesenheit kehrt Karin in ihren Traumberuf als Metzgerin zurück. Ihre Leidenschaft für Fleisch und ihre fachliche Expertise hat sie durch eine Lehre als Metzgerin mit Schwerpunkt Gewinnung perfektioniert. Neben ihrer Liebe zu Fleisch verbringt Karin ihre Freizeit gerne mit Freunden und ihrem lieben Gottemeitli.

Mein Lieblingsprodukt:

Bündner Gerstensuppe

FRISCHEKÜCHE

MANUELA MENDES

Manuela aus Portugal ist unser Wirbelwind. Sie bringt nichts so schnell aus der Ruhe. In unserer “Frischeküche” stellt sie Lasagne, das feine Chicken Pie und viele weitere Haushits her. Je nach Lust verbringt sie ihre Freizeit beim Wandern und auf dem Velo.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbshaxen

Fleischfachmann in Ausbildung

MARIO BÄRTSCH

Der junge Berufsmann erlernte den Metzgerberuf bei uns im Betrieb. Zur Zeit ist er in der RS. Wir sind dankbar, dass Mario anschliessend wieder bei uns tätig ist.

Mein Lieblingsprodukt:

Köferlis Huus-Burger

Schlachthaus / Zerlegerei

RAINER ISELE

Rainer liebt die Arbeit im familiären Köferli-Team. Ihn begeistern die regionale Schlachtung und die vielen, kleinen Details, welche unseren Betrieb von der Masse abhebt. Zu Hause im Schwarzwald erholt er sich auf gemütlichen Traktorenausfahrten.

Mein Lieblingsprodukt:

Gemüserisotto von Elisabeth

LADEN

SIMON TSCHANNEN

Der junge und kontaktfreudige Simon begeistert unsere Kunden mit seinem Fachwissen im Laden. Der gelernte Fleischfachmann investiert seine Zeit zukünftig in die Berufsprüfung mit eidg. FA. In seiner Freizeit pflegt er seine Freundschaften im Fricktal und liebt alle Arten von Ballsport.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Freiland Schweinskotelett ​

Zerlegerei

STEFAN MAIER

Stefan ist seit mehr als 15 Jahren mit viel Elan in der Zerlegerei oder im Schlachthaus an der Arbeit. Der Vater von zwei Kindern erholt sich gerne an der frischen Luft, am liebsten beim Fischen und Jagen.

Mein Lieblingsprodukt:

Rehrücken

FRISCHEKÜCHE & LADEN

THERESE MEIER

Die traditionellen Weihnachtsguetzli stammen jedes Jahr von Therese und ihrer Zwillingsschwester. Sie kümmert sich liebevoll um unsere Käsetheke und ist die freundliche Stimme im Laden. Entspannung findet Therese beim Hüten ihrer Enkelkinder.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Freiland Schweinsnierstück

VERANTWORTLICHER WURSTEREI

TIAGO AMORIN

Tiago, seit 11 Jahren im Team, kennt die Wurstrezepte und Geheimnisse zum Gelingen der hohen Qualität aller hausgemachten Würste, wie kein zweiter. Ist die Wurst auf dem Grill, spielt er leidenschaftlich gerne Fussball mit seinem Sohn.

Mein Lieblingsprodukt:

Popeywürstli

engros

André Huegi

Bei Köferli hängt sich André seit 1986 jeden Tag mit viel Herzblut und Leidenschaft in die Arbeit. Er richtet die schönen Platten unterstützt das Verkaufsteam im Hintergrund und richtet jeweils schon früh die Bestellungen unserer Gastronomiekunden. Genauso engagiert ist er Familienvater von zwei Kindern (und drei Enkelkindern) und liebt seine Hunde.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbs-Cordon bleu

FRISCHEKÜCHE & LADEN

ANGELA SCHLAGETER

Die gelernte Fleischfachfrau kennt mittlerweile den ganzen Betrieb. Dadurch hat sie sich viel Basiswissen für den kompetenten Fleischverkauf angeeignet. Vergnügte Stunden verbringt sie mit Sport, am liebsten mit Skifahren und Joggen.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbskotelett

Zerlegrei & Produktion

BRUNO CASAGRANDE

Hinter dem Laden in der Zerlegerei sorgt Bruno für das frische Fleisch. Mit Geschick trennt er es vom Knochen und bringt es in die gewünschte Form. Dank seiner humorvollen Art herrscht stets eine fröhliche Atmosphäre und für ein Grillfest oder ein kühles Bier ist Bruno immer bereit.

Mein Lieblingsprodukt:

Pasta und Thai Curry

engros

Carlos da Silva

Der loyale Quereinsteiger aus Portugal präpariert die Fleischstücke genau nach deinen Wünschen. Er startete 2007 als Hilfskraft und eignete sich das Wissen in all den Jahren in den diversen Abteilungen bei uns an. Während der Arbeit ist ihm keine Herausforderung zu viel. Doch zu Hause steht seine Familien an erster Stelle; sogar noch vor dem FC Porto.

Mein Lieblingsprodukt:

Côte de Boeuf

Schlachthaus

DAVID VASI

Der gelernte Metzger aus Ungarn arbeitet seit 2022 in der Zerlegerei und im Schlachthaus. Er bringt 20 Jahre Erfahrung mit. David ist ein fröhlicher Mensch und verbringt seine Freizeit am liebsten im Wald und beim Angeln am Fluss. Viel Zeit an der frischen Luft muss es sowieso sein. Oft fährt er mit dem Velo von Baden nach Döttingen.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbskotelette

Auslieferung / Chauffeur

DIRK ALBIEZ

Dirk beliefert unsere Gastronomiekunden täglich mit den bestellten Fleischstücken.

Mein Lieblingsprodukt:

Rindsentrecôte

FRISCHEKÜCHE

DOMINGA CARELLI

Die charmante Dominga ist echte Italienerin. Bei ihr steht die Liebe zum Genuss und dem Kochen ganz an erster Stelle. Mit dieser Passion ist sie in der Vorbereitung und in der Küche genau am richtigen Ort tätig. Ihre Freizeit verbringt sie gerne beim Shoppen.

Mein Lieblingsprodukt:

Lasagne al Forno

FRISCHEKÜCHE & LADEN

DORLI VÖGELI

Die kreativen Dekorationsideen kreiert Dorli zusammen mit ihrer Schwester. Ihre scharfsinnige und fröhliche Art ist eine Bereicherung für Kunden und Team. Sie kocht die Hausspezialtäten und kennt die Rezepturen fast auswendig. Inspireren lässt sie sich in der Natur beim Handwerken und Sport.

Mein Lieblingsprodukt:

Tüfelswurst

FRISCHEKÜCHE

ELISABETH FORMICOLA

ELISABETH FORMICOLA Frischeküche​​Unsere «zweite» Elisabeth ist gebürtige Italienerin und liebt feines Essen. In Italien arbeitete sie bereits im Käse und Salami-Verkauf. Bei uns schätzt sie das sympathische Team und die frischen Produkte. Am Wochenende, da tanzt sie in Clubs zwischen Basel und Baden.

Mein Lieblingsprodukt:

Pilz-Pie

Schlachthaus

FLORIAN KALT

Auf Florian ist Verlass. Florian ist Bauer mit Leib und Seele und besitzt ein riesiges Netzwerk. Er zieht Zurzibieter Freilandschweine auf und arbeitet regelmässig im Schlachthaus. Freizeit? Die Arbeit ist sein Hobby.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Coppa

Auslieferung / Chauffeur

HERMANN VÖGELI

Hermann kennt den schnellsten Weg zu unseren Gastronomie-Kunden. Täglich liefert er die frischen Topprodukte mit dem Kühltransporter direkt in die Restaurantküchen. Unser Chauffeur hat ein Faible für Möbel aller Art und bewegt sich gerne mit dem Velo, beim Wandern und in der Männerriege.

Mein Lieblingsprodukt:

Stroganoff

engros

JENS NOREISCH

Für Jens war seit je klar, im abwechslungsreichen Metzgerberuf tätig zu sein. Der gelernte Metzgermeister bringt Erfahrung aus verschiedensten Betrieben mit und richtet Bestellungen und Platten für den Laden. Im Sommer und im Winter ist Jens mit seiner Familie gerne in den Bergen.

Mein Lieblingsprodukt:

Vitello Tonnato

Zerlegrei & Produktion

KARIN SCHNEEBERGER

Nach 14 Jahren Abwesenheit kehrt Karin in ihren Traumberuf als Metzgerin zurück. Ihre Leidenschaft für Fleisch und ihre fachliche Expertise hat sie durch eine Lehre als Metzgerin mit Schwerpunkt Gewinnung perfektioniert. Neben ihrer Liebe zu Fleisch verbringt Karin ihre Freizeit gerne mit Freunden und ihrem lieben Gottemeitli.

Mein Lieblingsprodukt:

Bündner Gerstensuppe

FRISCHEKÜCHE

MANUELA MENDES

Manuela aus Portugal ist unser Wirbelwind. Sie bringt nichts so schnell aus der Ruhe. In unserer “Frischeküche” stellt sie Lasagne, das feine Chicken Pie und viele weitere Haushits her. Je nach Lust verbringt sie ihre Freizeit beim Wandern und auf dem Velo.

Mein Lieblingsprodukt:

Kalbshaxen

Fleischfachmann in Ausbildung

MARIO BÄRTSCH

Der junge Berufsmann erlernte den Metzgerberuf bei uns im Betrieb. Zur Zeit ist er in der RS. Wir sind dankbar, dass Mario anschliessend wieder bei uns tätig ist.

Mein Lieblingsprodukt:

Köferlis Huus-Burger

Schlachthaus / Zerlegerei

RAINER ISELE

Rainer liebt die Arbeit im familiären Köferli-Team. Ihn begeistern die regionale Schlachtung und die vielen, kleinen Details, welche unseren Betrieb von der Masse abhebt. Zu Hause im Schwarzwald erholt er sich auf gemütlichen Traktorenausfahrten.

Mein Lieblingsprodukt:

Gemüserisotto von Elisabeth

LADEN

SIMON TSCHANNEN

Der junge und kontaktfreudige Simon begeistert unsere Kunden mit seinem Fachwissen im Laden. Der gelernte Fleischfachmann investiert seine Zeit zukünftig in die Berufsprüfung mit eidg. FA. In seiner Freizeit pflegt er seine Freundschaften im Fricktal und liebt alle Arten von Ballsport.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Freiland Schweinskotelett ​

Zerlegerei

STEFAN MAIER

Stefan ist seit mehr als 15 Jahren mit viel Elan in der Zerlegerei oder im Schlachthaus an der Arbeit. Der Vater von zwei Kindern erholt sich gerne an der frischen Luft, am liebsten beim Fischen und Jagen.

Mein Lieblingsprodukt:

Rehrücken

FRISCHEKÜCHE & LADEN

THERESE MEIER

Die traditionellen Weihnachtsguetzli stammen jedes Jahr von Therese und ihrer Zwillingsschwester. Sie kümmert sich liebevoll um unsere Käsetheke und ist die freundliche Stimme im Laden. Entspannung findet Therese beim Hüten ihrer Enkelkinder.

Mein Lieblingsprodukt:

Zurzibieter Freiland Schweinsnierstück

VERANTWORTLICHER WURSTEREI

TIAGO AMORIN

Tiago, seit 11 Jahren im Team, kennt die Wurstrezepte und Geheimnisse zum Gelingen der hohen Qualität aller hausgemachten Würste, wie kein zweiter. Ist die Wurst auf dem Grill, spielt er leidenschaftlich gerne Fussball mit seinem Sohn.

Mein Lieblingsprodukt:

Popeywürstli

Folge uns