Das ganze Jahr grillieren

Tischgrill & Raclette

Frisch von Hand geschnitten

UNSER ANGEBOT

Tischgrill

Unser Tischgrillangebot ist über das ganze Jahr äusserst beliebt. Unsere Metzger schneiden das Fleisch steht's frisch von Hand und richten dieses auf praktische Platten oder in edle schwarze Vakuumschalen an. Ob Rind, Kalb, Lamm, Poulet, Schwein, Kaninchen, oder Meeresfrüchte, das Angebot lässt keine Wünsche offen.

Beim Tischgrillen entscheidet jede Person am Tisch selbst über die Menge und die Art des Fleisches und gart ihr Fleisch auf dem vorgeheizten Tischgrill bis zur gewünschten Garstufe. Wir empfehlen pro Person ca. 250g bei Fleisch, 250g bis 300g bei Käse und 300g bis 350g bei Fleisch und Käse gemischt. Dazu passen unsere hausgemachten Saucen und Salate.

Raclette

Unsere Raclettekäse stammen alle aus kleinen Betrieben. Dabei unterscheidet sich die Produkte im Geschmack, Würze, Intensität und Aussehen. 

Alle Raclettekäse bieten wir in praktisch verpackt und portioniert an. Raclettekäse am Stück organisieren wir Ihnen gerne auf Bestellung. Für das Raclette zu Hause rechnen wir rund 500 Gramm für 2 - 3 Personen. 

Übrigens vermieten wir elektrische Tischgrillöfen für ihren Anlass.

Aus der Region für die Region

Sennerei Pontresina

Für die Herstellung des Gletscher-Raclettekäses wird nur beste thermisierte Kuhmilch aus tiergerechter Haltung verwendet. Sorgfältig nach eigener Rezeptur hergestellt und garantiert während mindestens sechs Monaten liebevoll gehegt & gepflegt, erreicht unser Gletscher-Raclettekäse ein unvergleichliches Aroma und ausgezeichnete Schmelzeigenschaften.

Maître Fromager

Rolf Beeler

Bei Medien und Spitzengastronomie gilt Maître Fromager Rolf Beeler als Käsepapst der Schweiz. Seine Käse finden den Weg zu Gourmets auf der ganzen Welt. Das Raclette von Rolf Beeler ist der Klassiker in unserem Sortiment und wunderbar cremig und würzig.

Aus der Region für die Region

Sennerei Pontresina

Für die Herstellung des Gletscher-Raclettekäses wird nur beste thermisierte Kuhmilch aus tiergerechter Haltung verwendet. Sorgfältig nach eigener Rezeptur hergestellt und garantiert während mindestens sechs Monaten liebevoll gehegt & gepflegt, erreicht unser Gletscher-Raclettekäse ein unvergleichliches Aroma und ausgezeichnete Schmelzeigenschaften.

Maître Fromager

Rolf Beeler

Bei Medien und Spitzengastronomie gilt Maître Fromager Rolf Beeler als Käsepapst der Schweiz. Seine Käse finden den Weg zu Gourmets auf der ganzen Welt. Das Raclette von Rolf Beeler ist der Klassiker in unserem Sortiment und wunderbar cremig und würzig.

Folge uns