Praktisch verpackt und portioniert

Käsefondue

Unsere Fonduekäse stammen alle aus kleinen Betrieben. Dabei unterscheidet sich die Produkte im Geschmack, Würze, Intensität und Aussehen.

FRISCHEPRODUKTION

Vor mehr als 15 Jahren begann eine kleine Frischfondueproduktion in der Sennerei Pontresina. Wir sind stolz, in Pontresina eine eigene Hausmischung herzustellen und verschiedene Geschmacksrichtungen der Sennerei Pontresina anbieten zu können. Im Gegensatz zu handelsüblichen Käsefondues werden unsere Käsefondues kalt angerührt, also nicht vorgeschmolzen oder vorgekocht! Ein einzigartiger Genuss ohne Schmelzsalze & Konservierungsstoffe.

Aus der Region für die Region

Sennerei Pontresina

Für die Herstellung des Fonduekäses wird nur beste thermisierte Kuhmilch aus tierfreundlicher Haltung verwendet. Sorgfältig nach eigenem Rezept hergestellt und garantiert mindestens sechs Monate gepflegt, erreicht unser Fonduekäse ein unvergleichliches Aroma und hervorragende Schmelzeigenschaften.

Maître Fromager

Rolf Beeler

Bei Medien und Spitzengastronomie gilt Maître Fromager Rolf Beeler als Käsepapst der Schweiz. Seine Käse finden den Weg zu Gourmets auf der ganzen Welt. Das Raclette von Rolf Beeler ist der Klassiker in unserem Sortiment und wunderbar cremig und würzig.

Aus der Region für die Region

Sennerei Pontresina

Für die Herstellung des Fonduekäses wird nur beste thermisierte Kuhmilch aus tierfreundlicher Haltung verwendet. Sorgfältig nach eigenem Rezept hergestellt und garantiert mindestens sechs Monate gepflegt, erreicht unser Fonduekäse ein unvergleichliches Aroma und hervorragende Schmelzeigenschaften.

Maître Fromager

Rolf Beeler

Bei Medien und Spitzengastronomie gilt Maître Fromager Rolf Beeler als Käsepapst der Schweiz. Seine Käse finden den Weg zu Gourmets auf der ganzen Welt. Das Raclette von Rolf Beeler ist der Klassiker in unserem Sortiment und wunderbar cremig und würzig.

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